Разъясните мне пожалуйста верно ли я понимаю:
1) я получил от Вас NCK код, но если бы я обратился за ним на другой сайт с такой же услугой или же заказал код у самого мегафона, то конечный код разблокировки я получил бы один в один тот же самый что от вас?
Да, именно так. Верный код может быть только один. Где бы вы его не заказали - у нас, у оператора, на другом ресурсе - Вы получите те же коды. Можете проверить это - заказав коды по ИМЕИ в любом другом месте.
2) если так, то существует лишь одна комбинация кода к разблокировки, просто изначально алгоритм ее вычисления на основе imei знает лишь оператор, но т.к. вы также знаете как его вычислить, мы получаем его у вас. И значит если в мегафоне мне говорят, что код был "левый" я буду прав споря с ними о том, что существует лишь один верный разблокировочный код для моего imei и т.к. телефон его принял это был он, любой другой бы не прошел. так?
Да, так. При блокировке на операторов России мы всегда советуем заказывать коды по базе Азии, по той причине, что будут получены коды всех уровней (5 кодов). При заказе по базе Европы будет на 2 кода меньше. У нас не раз были случаи, когда клиент заказывал коды по обеих базах - коды были идентичны. Они вычисляются по ИМЕИ и срабатывают только на родной прошивке. Все эти 3 (или 5) кодов верны. Раз сработал первый - не значит, что верным был первый, они верны все. Просто блокировка бывает разных уровней - только операторская, тогда ее снимет первый код, региональная - ее снимет код региональной разлочки, есть код сброса попыток. И иногда бывают нужны сразу все эти коды. То есть код "левый" быть не может и никакой "левый" код не сработает. Если они видят проблему именно в коде и в связи с этим предлагают Вам купить у них "настоящий код", то можете быть уверенны, что вы получите те самые коды, которые у Вас уже есть.
3) допустим в п.1 и п.2 я не прав и коды бывают разные по степени разблокировки. Может введенный код быть временным?
Нет. Разлочка осуществляется один раз.
4) Мог ли какой-то сервер, где хранятся все эти коды, в какой-то мент распознать что у меня введен "пиратский" ключ и анулировать его?
Хотя вопрос почему не работает родной мегафон?
Нет, это абсурд. По поводу Мегафона админ Вам уже объяснял.
5) исходя из вопроса почему не работает даже родной мегафон, возникает идея, что может мой телефон стал заблокирован на какого-то вобще третьего оператора из какой-нить гвинеи? могло ли каким-то образом произойти такое?
Нет, это тоже абсурд. Сейчас проблема в самом телефоне.
6) с другой стороны я купил код ведь он разблокирует этот телефон от любого оператора всего мира? Если да и если как я предполагал в п.1 он единственный, то почему не срабатывает сейчас? Ведь он куда то лезет проверять верный он или нет и проверив не принимает.
При чем тут "любой оператор мира"? Для самсунгов есть разные базы разблокировки, с учетом тех самых "операторов мира". Если неверно выбрали базе - кода просто не будет - вы его не получите. Вы не можете получить код от мегафона по базе Канады или США. Уже писали, но повторюсь - коды приходят по ИМЕИ, они верны, проблема не в кодах. Ваш телефон принял коды и был разлочен. Сейчас эта проблема скорее апаратная. Код "не срабатывает" потому, что он разлочен. В данный момент он уже не привязан к Мегафону, сейчас проблема в другом, и по этой причине он "не срабатывает" Разве Ваш телефон просит ввести код? Разве сейчас у него есть запрос кода при установке любой сим-карты? Если нет - это в который раз говорит о том, что дело не в кодах.
p.s. в сервисе самсунга сказали, что коды разблокировок от оператора они не дают, только у оператора. А у СЦ можно взять коды лишь на региональную разблокировку.
По поводу кодов мы Вам все объяснили. Впечатление, что как минимум, они не компетентны и не понимают о чем говорят или в худшем случае, не хотят исправлять проблему. Если они так уверенны, что коды Вам действительно "помогут", они готовы компенсировать затраты, если это будет не так? Пусть дадут вам письменной заключение о причине проблемы, которую они установили.