Разлочка Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

wainah2006

Пользователь
Прива я получил сегодня два кода они оба не подходят , что делать ?

Телефон был куплен в Эмиратах и прошит на русскую прошивку , это может быть причиной ?

wainah2006

Пользователь
Re: Разлочка Samsung Note 3 Мегафон (разблокировка Note 3 Megafon)

Привет можете дать сылку как востановить на заводской ? телефон как я и говорил был прошит и рутирован , но счас на данный момент все везде написанно офицал

B

brisk

Гость

Скажите, при разблокировке кодом прошивка остается MGF? Прошивать аппарат можно кастомом после анлока? Делать рут?
Сейчас на руках купленный в мегафоне нелоченный из первых партий, подумываю поменять на снап.

admin

Администратор

Прошивка после официальной разлочки кодом не изменится, останется MGF и будет без проблем получать официальные обновления, после разлочки можете телефон прошивать и делать с ним что угодно.

B

baducho

Гость

Здравствуйте, я вчера вечером делал заказ кодов разблокировки для Note 3 Мегафон. Я выбрал "Note 3 Мегафон и любые новые (1 час в рабочее время)". Правильно ли я понимаю, что я должен был получить коды через час после начала рабочего времени?
IMEI: 357507053989946
пользователь: baducho

admin

Администратор

Автоматическое АПИ еще не работает для услуги получения кода за один час, когда исправим все более важные ошибки и функционал на сайте запустим, сейчас можно заказать ускоренно получение кода через почту support@imei-server.ru

E

elixa

Гость

Сначала были проблемы с оплатой, система не видела мой платеж, в поддержке по почте через некоторое время решили, заказала повторно код для анлок мегафон ноте3, еще через сутки пришел код и УРА он подошел все разлочилось, не смотря на долгое ожидание Спасибо!!!

vrodjer

Пользователь

в новый телефон ноут 3 ни разу не вставлялась симка от мегафон, а вставили сразу МТС, при вводе кода телефон разблокируется?

G

gagaren

Гость

+1. код пришел, телефон разблокирован, спасибо огромное.

vrodjer

Пользователь

как скоро будут коды IMEI 357507053896414, самсунг ноут 3, мегафон

vrodjer

Пользователь

спасибо, коды получил, всё работает...

D

drushkich

Гость

Приветствую! как узнать статус по моей заявке? отписал уже в саппорт, но ни ответа, ни привет.

wainah2006

Пользователь
Re: Разлочка Samsung Galaxy Note 3 SM-N900 серый из Дубая

Месяц пытаюсь разбанить, отправили два кода не помогло, сказали вернуть родную прошивку, сегодня вернул прошивку не помогло , что будем делать дальше ?

wainah2006

Пользователь

Месяц пытаюсь разбанить, отправили два кода не помогло, сказали вернуть родную прошивку, сегодня вернул прошивку не помогло , что будем делать дальше ?

Сверху