Разлочка Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

ev-ginzburg

Пользователь
Re: Разблокировка Samsung Note 3 Мегафон (unlock Note 3 Megafon по ИМЕЙ)

Друзья, не понимаю,что делать, телефон не выходит в мобильный интернет, пишет:
"НЕ УДАЕТСЯ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ПРОКСИ-СЕРВЕРУ прокси-сервер - это посредник между мобильным устройством и другими серверами. Сейчас система настроена для работы через прокси, но интернет не может подключиться к этому серверу"
Дело не в операторе,я меняла симки, все-равно не работает.Обзвонила оператора, в пустую. wi-fi работает, а мобильный интернет нет.

помог полный сброс.

Последнее редактирование модератором:
Ю

юлианна

Гость

Это нормально, так и должно быть
Скажите пожалуйста,вот пришли коды на разблокировку с мегафона Самсунга Ноута 3....что мне с ними делать...вставить свою симку и что дальше....??????

ev-ginzburg

Пользователь

Скажите пожалуйста,вот пришли коды на разблокировку с мегафона Самсунга Ноута 3....что мне с ними делать...вставить свою симку и что дальше....??????
Вставили симку, он просит код разблокировки, я в водила код network. Тут же он пишет, что разблокирован. И все заработало.

D

Drunyav

Гость

Добрый день!
Заказал код на Samsung SM-N9005 купленный в Германии.
Через 4 часа, после заявки и оплаты, получил коды.
Ввел пин-код NETWORK= не получилось разблокировать.
Написал письмо в техподдержку, тут же получил ответ- рекомендацию "вводить все полученные коды по очереди" и все получилось.
Большое спасибо!

W

Wizzor

Гость

Успешно отучен от регионального лока немецкий Samsung SM-N9005. Но понервничать заставил :) Разблокировался кодом unfreeze, пока до него очередь дошла я очень печально себя чуствовал. Ну, тем радостнее успешный анлок. Спасибо огромное.

Z

zhimma

Гость

Заказал коды - не один не сработал... Сделал хард ресет - не помогло... В каком-то из отзывов прочитал, что пользователь ввёл коды - не сработало, он выключил тел, передёрнул батарею и первый-же код сработал(!!!) делал такую процедуру 3 раза - не помогло... ДО ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ НИ КАКИХ ПРОШИВОК, ЕДИНСТВЕННОЕ ПОЛУЧИЛ РУТ ПРАВА. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, К ТОМУ-ЖЕ ЗДЕСЬ КРАСНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО: НИ КАКИХ ВОЗВРАТОВ НЕ БУДЕТ!!!

A

amag33

Гость

SM-n9005 от Мегафон (35750705*) разблокировался первым же кодом. Спасибо.
Сохранится ли разблокировка после обновления прошивки MGF по воздуху или через Kies?

wainah2006

Пользователь

Прива ноте 3 N900 С Эмиратов , по имей проверил показывает Великобритания, выбрал европа и оставил на сайте заявку , ответа пока нет. код 359092050475718 что получится интересно.
Этими регион блоками Самсы потеряют клиентов я думаю ))))

wainah2006

Пользователь

Я этим сталкиваюсь уже в третий раз ))))0

wainah2006

Пользователь

Сча и написал в службу поддержки , что интересно , он обновился по воздуху через вай фай , и обновился через сайт самсунг показывает официал, не просит пин когда ставлю сим с Эмиратов, ну вот с нашими сим ни как. Я вот что думаю , думаю что это мой последний самсунг ))))

mvjacheslavv

Пользователь

Добрый день.
Запрос на разблокировку Samsung Note3 SM-N 9005 (Мегафон), imei*3575****70852, был направлен к вам сутки назад, а ответа до сих пор на данный момент нет. Объясните почему.

IMEI-Server

Модератор

На выходных была задержка на сервере Самсунг (пока по неизвестной нам причине), сегодня ожидаем все коды для разлочки, на email придут результаты, ожидайте пожалуйста, извините за задержку.

Сверху