Здравствуйте, недавно я отправил письмо в службу поддержки с просьбой " сделать unlock Samsung Galaxy S3 i9300, приобретённого (в конце октября 2013 г.) в немецком интернет магазине computeruniverse и залоченного не под конкретного оператора, а под группу регионов (стран), включая Албанию, Андорру, Македонию, Молдавию, Монако, Сербию, Белоруссию и т.д. На данный момент стоит полностью русская прошивка версия I9300XXEMG4 (смарфон использую как планшет), но при необходимости можно вернуть "родную". IMEI 358187051931429/01, версия Android 4.1.2 " , на что я получил ответ, что вы можете попробовать найти коды вручную. Я в свою очередь с искренними надеждами пополнил баланс на сайте (24$), отправил письмо с просьбой найти коды вручную и получив ответ,что нужно сделать заказ на сайте, собственно и сделал заказ. На следующий день мне прислали на почту четыре варианта кодов, но не один к сожалению не подошёл!!! Возврата денег я требовать не буду, просто хочу чтобы мой смартфон наконец РАЗБЛОКИРОВАЛСЯ !!! Что мне делать????