Разблокировка Samsung S3 (i747, SIII GT-I9300...)

press

Пользователь
И телефон разблокируется даже если он из Китая? Или это вы всем говорите : оплачивайте услугу и все разблокируется, а если нет то деньги вернем...?

press

Пользователь
Вот этого я не знаю. Знаю что привезли скорее всего с китая... Аппарат естесственно оригинальный.

press

Пользователь
Под аккумулятором написано: made by Samsung. Телефон уже забрали...

Y

yan2510

Гость
У меня вопрос: я купил телефон Samsung S3 I9300 в Германии в солидном магазине. Телефон новый. Оказалось что эта модель подходит только для европейских симов (European SIM model).
При попытке включить телефон с неевропейской симкой (Israel/Orange), требует PIN-код разблокировки сети для SIM- карты. Поможет ли мне ваш код разблокировки? Что я должен указать в графе "выберите услугу"? Спасибо.

К

координатор1967

Гость
Помогите разблокировать самсунг с3 gt-i9300 по IMEI 353881007974328.

AndrijSAM

Пользователь
Здравствуйте. Проблема с разлочкой телефона GT-I9300. IMEI 3531___________. Был залочен на SFR Франция. Заказал у вас код, пришло 4 шт. Ввёл первый NETWORK=3061...... После этого запрос ввода пин кода пропал но звонить с него и на него невозможно, даже проверить баланс симки не получается. Замена прошивок не помогла. Помогите пожалуйста с разлочкой. Возможно я что-то делаю не так?

Последнее редактирование модератором:

admin

Администратор
Если анлок код принял значит блокировка оператора снята, посмотрите все настройки связи, попробуйте разные СИМ карты разных операторов, пробовать офф. прошивки, сделать полные сбросы, если ничего не поможет несите в сервис смотреть аппаратная часть.

AndrijSAM

Пользователь
Если анлок код принял значит блокировка оператора снята, посмотрите все настройки связи, попробуйте разные СИМ карты разных операторов, пробовать офф. прошивки, сделать полные сбросы, если ничего не поможет несите в сервис смотреть аппаратная часть.
Пробывал разные рут, не рут, оф. и не оф. прошивки. К сожалению нету карты другого оператора. Найду попробую.
Хочу уточнить зачем там четыре кода (NETWORK=_____ PROVIDER=_____ SUBPROVIDER=_____ DEFREEZE=_____ ) так как не нашёл инструкции по этому поводу. Если я правильно понял при вводе пина разлочки телефон должен принять только один из этих кодов?

ixos

Пользователь
получил четыре кода (NETWORK=_____ PROVIDER=_____ SUBPROVIDER=_____ DEFREEZE=_____ ) вводил со всех сторон а результата нет подскажите что делать

ixos

Пользователь
все делал как там написано, вот только видио не снять. ладно может что купите себе на эти деньги только не подавитесь
сходил в сервис все разложили при мне сделали отдал 500 руб (с пивом для мастера) рекомендую

K

kingston070

Гость
Здравствуйте, недавно я отправил письмо в службу поддержки с просьбой " сделать unlock Samsung Galaxy S3 i9300, приобретённого (в конце октября 2013 г.) в немецком интернет магазине computeruniverse и залоченного не под конкретного оператора, а под группу регионов (стран), включая Албанию, Андорру, Македонию, Молдавию, Монако, Сербию, Белоруссию и т.д. На данный момент стоит полностью русская прошивка версия I9300XXEMG4 (смарфон использую как планшет), но при необходимости можно вернуть "родную". IMEI 358187051931429/01, версия Android 4.1.2 " , на что я получил ответ, что вы можете попробовать найти коды вручную. Я в свою очередь с искренними надеждами пополнил баланс на сайте (24$), отправил письмо с просьбой найти коды вручную и получив ответ,что нужно сделать заказ на сайте, собственно и сделал заказ. На следующий день мне прислали на почту четыре варианта кодов, но не один к сожалению не подошёл!!! Возврата денег я требовать не буду, просто хочу чтобы мой смартфон наконец РАЗБЛОКИРОВАЛСЯ !!! Что мне делать????

admin

Администратор
Верните телефон в полностью исходное состояние родную прошивку и тд и пробуйте заново если не получится подайте заявку на возврат средств (отмену кода)

ЗЫ пишите куда в одно место или на форум или на почту

Сверху