Разблокировка Samsung S3 (i747, SIII GT-I9300...)

М

макси

Гость
Разблокировка Samsung S3 (SIII GT-I9300...)

помогите разблокировать Разблокировка Samsung S3 (SIII GT-I9300...)
login:next.ru12@mail.ru
IMEI :353818054221765/01
тип устройства: Samsung Galaxy SIII
оператора на которого он залочен: MTC
[HIDE=0]Iluz5sde3t4.jpg
1K5nBE5q9Ok.jpg[/HIDE]

Последнее редактирование модератором:

nubito

Пользователь
Заказал код разблокировки для телефона. Получил их. Но при вводе #7465625*638*NCK# ничего не происходит. Так-же при включении телефон не просит вводить никаких кодов. Но и сеть ни в какую не работает. Телефон залочен. Помогите пожалуйста советом, что я делаю не так?

nubito

Пользователь
Да, потому что какую бы симкарту я не вставил, не могу не позвонить, не написать сообщение. Пишет что-то про сеть. И в ручную когда выбираю сотового оператора, пишет что невозможно подключится.

P.S. Прошивка 4.1.2, Тело GT-I9300

nubito

Пользователь
Но так-же например, есть сервис у нас в стране, по которому можно узнать заблокирован ли телефон по ИМЕИ или нет, так вот - там указано что он заблокирован.

nubito

Пользователь
Ну незнаю, проверял на рабочих телефонах, пишет что всё впорядке и устройства не заблокированы, а вот с этим телом всё печальнее.

Ещё странно, что при вводе кодов он вообще ничего не говорит. Просто цифры остаются на экране, и не пропадают как на видео например на том-же ютубе.

vizs

Пользователь
Здравствуйте.Заблокировал оператор телефон GTI9300. Покупал с рук новый. Видимо продавец не чист.Как я понял это нетворк кей. Подскажите я смогу на своём Samsung GTI9300 снять блокировку оператора?
Забыл добавить,что заблокировал оператор Литовский а телефоном пользуюсь в Латвии. В Латвии оператор Bite.

vizs

Пользователь
Приветствую. С кодами всё супер,спасибо! Только и у меня такая беда,что и nubito. Пишет не зарегин в сети. Симка другого оператора не прокатывает. Соответственно запроса кода нет. Оператор кричит у вас заблокирован имей. Пните пожалуйста в нужном направлении.
Доп.вопрос,чужая сим это мобильного оператора, не работающего в данной стране?

press

Пользователь
Здравствуйте! Вот решил описать полностью свою проблему: у меня Samsung i9300. После включения с сим-картой мегафон требует "Pin-код разблокировки сети для SIM-карты". При вызове пишет "Не зарегистрирован в сети". IMEI 35392105729451401. В какой стране он куплен я не знаю. Мне можно код заказать?

Сверху