Разблокировка Samsung Galaxy Note 2 (N7100, N7105)

Savahar

Пользователь
Доброе время суток всем, я живу в Франции и у меня samsung galaxy note 2 n7100, я ставлю симкарту и он не просит код, голосовая связь и смс не работает, но работает мобильный интернет, если я закажу код, куда мне его вписывать, можете помочь с советом?
[h=2][/h]

H

hunterov

Гость
Пароли не потходят,телефон не разблокировался,помогите пожалуйста.

admin

Администратор
Проверьте чтобы ИМЕЙ телефона (*#06) совпадал с заказанным ИМЕЙ если верный сделайте хард ресет (на родной официальной прошивке, без кастомов рутов и прочей ерундны) вводите повторно все коды, если не получится напишите в службу поддержки.

Mulder

Пользователь
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, у вас можно получить код для разлочки регионально залоченного на Европу Galaxy Note 2 N7100 с прошивкой 4.1.2 DME6 ?
В теле заменили в немецком сервисе материнку по гарантии и теперь он не хочет работать с российскими симками. С греческой в роуминге работает нормально.
Я слышал, что не у всех есть эти коды для Note 2.
А у вас есть?
Заранее спасибо!

D

d.potapov

Гость
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, у вас можно получить код для разлочки регионально залоченного на Европу Galaxy Note 2 N7100 с прошивкой 4.1.2 DME6 ?
В теле заменили в немецком сервисе материнку по гарантии и теперь он не хочет работать с российскими симками. С греческой в роуминге работает нормально.
Я слышал, что не у всех есть эти коды для Note 2.
А у вас есть?
Заранее спасибо!
На замеченные материнки коды в базах бывают навсегда. Нужно пробовть.

Mulder

Пользователь
На замеченные материнки коды в базах бывают навсегда. Нужно пробовть.
А какую, в таком случае, страну и оператора выбирать в окне оформления заказа? В случае регионального блока ведь стран куча и оператора конкретного нет.

D

d.potapov

Гость
А какую, в таком случае, страну и оператора выбирать в окне оформления заказа? В случае регионального блока ведь стран куча и оператора конкретного нет.
Если меняли в германии тогда делайте заказ по этой базе: http://www.imei-server.ru/product-312-samsung.html
Указывайте только IMEI

Mulder

Пользователь
Если меняли в германии тогда делайте заказ по этой базе: http://www.imei-server.ru/product-312-samsung.html
Указывайте только IMEI
Купил у вас коды. Делал на полностью стоковой прошивке, с которой пришел телефон из немецкого сервиса. Без рутов, триангл эвэев, regionlockaway и с официальными счетчиками. Сделал полный сброс и вайпы из рекавери.
Коды не подошли.
Возврат средств по самсунгам вы теперь не предоставляете, но где-то у вас я видел комментарий, где вы рекомендуете все равно написать о неудаче и вы что-нибудь можете подсказать.

Не посоветуете, как мне быть?
Звонок, длительностью больше 5 минут, по работающей греческой симке тут в роуминге пробовал. Думал, что как с Note 3, он разблокируется, но нет - не разблокировался, только деньги потратил на звонок в роуминге.

Может ли помочь Chimera tool, или она не умеет разблокировать эти свежие материнки на Note 2 ? У меня RF cal: -2 декабря 2013.
Какие еще способы есть?

Заранее спасибо за советы!)

admin

Администратор
Сделайте хард ресет потом сначала один ход потом второй, если не получится снова хард ресет и вводите начиная со второго кода, в телефоне должна быть родная прошивка, никаких сторонних рутов и прочих сторонних вмешательств.

Сергей1111

Пользователь
Re: Разблокировка samsung galaxy note 2 n7100

Доброго времени суток. Купил Б/у телефон Samsung Galaxy note 2. после замены сим карты пишет сеть не разблокирована. что делать

Сверху