Разблокировка iPhone Verizon, Sprint USA

• Автор темы IMEI-Server
  • Дата начала

Wolventoos

Пользователь
Добрый день, только что пришло сообщение о готовности заказа на разлочку от Sprint. Ввел тело в DFU, восстановил, активировал с нашей симкой, в настройках показывает оператор уже не Sprint 16.0 как раньше, а Carrier 16.1. Но не работает не интернет, смс так же не отправляет, когда проверяю баланс, набрав (*100#) он пытаеться дозвониться и говорит не правильно набран номер....

Wolventoos

Пользователь
Добрый день, вы можете дать мне какую нибудь информацию по моему телефону, или еще в процессе?

Wolventoos

Пользователь
Статус я видел. Он изначально работал с нашими симками, писал прав до сбой активации, но сеть он находил, можно было звонить, принимать смс и все. Нельзя было отправлять смс, не работал интернет через симку, не проверяет баланс через *100# он начинает звонить.
Заказывал у вас проверку по imei
IMEI: 990001846941763
Serial: C8PHK178DTC1
MEID: 99000184694176
Model: IPHONE 4S BLACK 16GB SPRINT-USA
ICCID: 8970112300067119813
Activated: true
Factory Unlocked: false
iOS: 7.1.2
First Activation Date: 24/05/12
Last Activation Date: 11/07/14
Warranty: Out Of Warranty (No Coverage)
Warranty Started:
Warranty Ends:
Warranty Remaining Days: 0
Purchase Date: 23/05/12
Purchase Country: United States
Bluetooth Mac Address: 189EFCE8799E
WiFi Mac Address: 189EFCE8799D
Initial Activation Policy Description: US Sprint N94 Multi-Mode Commercial Policy
Applied Activation Policy Description: US Sprint N94 Multi-Mode Commercial Policy
NextTetherPolicyDetails: US Sprint N94 Multi-Mode Commercial Policy
Lock Status: Locked
Find my iPhone: ON

Сейчас заказал Unlock, Анлок сделали изменений никаких....

Wolventoos

Пользователь
Пишите в службу поддержки на почту о проблеме
Добрый день.
Все решилось, моя вина...Проверочная симка ведать загнулась
В общем прошил я его еще раз, вставил как всегда свою проверочную симку, активировал в этот раз через вай фай. Аппарат начал писать постоянно поиск сети или нет сети, долго ждал и не дождался...Вставил сим со своего телефона и все работает!. Ведать с сим картой что то случилось. Хотя после анлока она показывала сеть и звонила, а потом видать загнулась совсем....Извините за беспокойство
Хотя этажа
проверочная симка в другом Iphone работает отлично!

Последнее редактирование модератором:

Dozer

Пользователь
Прописываю Imei 990000868416399 мне пишет что имей введен не правильно что делать? Не могу заказать разлочку.

Iguana

Модератор
В поле IMEI введите первые 14 цифр и 15 с генерируется автоматически.

Dozer

Пользователь
Прописал как вы написали не помогло все равно пишет что IMEI введен не правильно

Iguana

Модератор
Сделайте скрин!
Какой у Вас браузер и операционная система (OS)?

Dozer

Пользователь
А все спасибо запустил через другой браузер все заработало чуть позже закажу разлочку

Obolonnik

Пользователь
Здравствуйте, поясните пожалуйста один момент... у меня iphone 4s залочен под веризон американский я могу заказать официальный анлок за 75 баксов, вы разлочиваете и я радостный пользуюсь телефоном, но если у меня после разлочки запрашивает ZIP код то я не могу и дальше пользоваться телефонм и должен вам оплатить еще 100 долларов чтобы получить его? правильно я понял?

Obolonnik

Пользователь
а заранее нельзя узнать нужен будет этот код? потому как 75 долларов за анлок еще куда не шло а вот 175 это уже занадта, с большим удовольствием его будет разбить на центральной площали города

Iguana

Модератор
Понимаем Ваше беспокойство. Но узнать запросит или Ваш телефон ZIP code, не разлочив аппарат нельзя.
Но в случае, если мы Вам не разблокируем Ваш аппарат, тогда мы вернем Вам деньги, согласно Правилам сайта.

Последнее редактирование модератором:
Сверху