Разлочка Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

wainah2006

Пользователь
Re: Разлочка Samsung Note 3 Мегафон (разблокировка Note 3 Megafon)

тут я вижу все по 3 и 4 кода приходят мне два пришло, если нет возможности разблокировать мой телефон , хоть скажите мы не можем , скажите прямо , вы лоханулись , я тогда спокойной душой пойду искать другой лохотрон.

B

Boom-boom

Гость
Re: Разблокировка Samsung Note 3 Мегафон (unlock Note 3 Megafon по ИМЕЙ)

Логин на сайте: Boom-boom
Почта: ko***@mail.ru
IMEI: 35750****913
Номер модели: Samsung SM-N9005

Заказал ключ в субботу (07.12.13 г. ) На почту до сих пор ничего не пришло. Почему ?

admin

Администратор

7 и 8 число это выходной, база не работает, вчера вы получили результат, не раскидывайтесь своими ИМЕЙ и email в теме, подобные вопросы задавайте напрямую на почту чтобы не засорять тему

scaut6525

Пользователь

Добрый день. Никак не могу пополнить свой счёт через смс. Приходит ответная СМС-ка "услуга временно недоступна". В чём может быть причина?

I

ivonin1970

Гость

Благодарю за отличную работу!!!Я не подставной и не робот :)Купил в Сочи самсунг
ноте3 -мегафон и,благодаря этому сайту ,разлочил его.Коды пришли через 2 дня.Ура-а-а!!!СПА-СИ-БО!!! :).

V

viskov2010

Гость

Огромное Спасибо. Здравствуйте вчера заказал код ровно через 24 часа код пришел.Все получилось еще раз СПАСИБО.Живу в Сургуте ХМАО брал в мегафоне из-за цены,а пользуюсь МТС. СПАСИБО.(честно признаюсь до конца не верил что коды подойдут).Теперь готов принести свои извинения команде сайта. Ребята продолжайте и дальше делать людей счастливыми и удачи Вам в вашей работе. Пойду на форум 4пда расскажу общественности про вашу хорошую работу.Еще раз СПАСИБО!!!!

scaut6525

Пользователь

Заказал код 10.12.13, получил, всё ОК. СПАСИБО, МУЖИКИ!

k0de

Пользователь

Добрый день.
В выходные хотел пойти взять в Мегафоне Note3 с LTE. Озадачился вопросом снятия блокировки.
На вашем сайте прочел вот такой текст: "Это касается так же Samsung Galaxy Note 3, залоченных на Мегафон Россия (N900, N9005, SM-N900, SM-N9005) теперь эти модели можно разблокировать просто по IMEI."
Теперь я озадачился вопросом - чем отличается N9005 от SM-N9005? Подскажите пожалуйста.

k0de

Пользователь

N9000 - это Galaxy Note 3 со поддержкой сетей GSM\HSDA\WCDMA
N9005 - это Galaxy Note 3 со поддержкой сетей GSM\HSDA\WCDMA + LTE
Чем отличается N9000 от N9005 я знаю.
Я спрашивал в чем разница между N9005 от SM-N9005?

Chokkolatta

Пользователь

Заказала код, оплатила вчера вечером...заказ висит...скажите на выходных вы коды присылаете?

Chokkolatta

Пользователь

печалька...

Последнее редактирование модератором:

wainah2006

Пользователь
Re: Разлочка Samsung Galaxy Note 3 SM-N900 серый из Дубая

Народ, помогите!!! Привез Ноут 3 из Дубая, он лоченый. Помогите разблокировать!
поюзай на икс девелоперс , я разбанил с вой с Эмиратов и все бесплатно. Проше простого. 20 минут хватает.

Chokkolatta

Пользователь

Спасибо...Первыи код сразу же подошел...Молодцы...

Сверху