Разлочка Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Kenzo

Пользователь
После активации кода вновь перестали работать симкарты

Я покупал у Вас код 10.03.2015 для Samsung N900. Ввод кода сработал и все было нормально. Но вот пару недель назад почему-то телефон при загрузке начал снова запрашивать PIN-код на разблокировку SIM оператора мобильной связи. Причем не принимает теперь даже того оператора от которого делалась разблокировка. Повторный ввод кода не помогает.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и как ее исправить?

Nigaz

Пользователь
Re: После активации кода вновь перестали работать симкарты

Поздравляю Вас, товарищ, вы, как и я, попали на бабки :)
Скорее всего слетел IMEI. Возможно, это удастся починить программно, но скорее всего это проблема железа со всеми вытекающими.
А тему новую создавать не нужно было, вот здесь всё обсуждается http://www.imei-server.ru/forum/f66/razlochka-samsung-galaxy-note-3-sm-n900-11851/

alexsutula

Пользователь
хочу получить бесплатный анлок samsung note 3

IMEI : 359092058396916
Модель, телефон: Samsung Note 3
страна\оператор на которого он залочен: Россия / МегафонТекст запроса анлок кода: PIN-код разблокировки сети для SIM-карты
логин на сайте: alexsutula

Фото запроса unlock кода и фото задней части смартфона под аккумулятором:
[[HIDE=0]/COLOR]

768x1024(91.33 kB)

Фотохостинг

768x1024(100.48 kB)

Фотохостинг[/HIDE]

3 репоста согласно вашим требованиям:
[HIDE=0]

http://www.imei-server.ru/forum/f66...samsung-note-3-a-14745/#.VhLHlbr2-r8.facebook
http://www.imei-server.ru/forum/f66...samsung-note-3-a-14745/#.VhLHr21s-co.mymailru
http://www.imei-server.ru/forum/f66...note-3-a-14745/#.VhLJWozbqzs.odnoklassniki_ru[/HIDE]

Последнее редактирование модератором:

SUPPORT#1

support@imei-server.net
Команда форума
Re: хочу получить бесплатный анлок samsung note 3

Отказано:

[HIDE=0]http://clip2net.com/s/3orD7lN[/HIDE]
[HIDE=0]http://clip2net.com/s/3orDcG7[/HIDE]

alexsutula

Пользователь
здравствуйте) так сделал же уже все по условиям-фото, перепосты по соц. сетям, все, как написанно)
пост в форуме ....

Последнее редактирование модератором:

SUPPORT#1

support@imei-server.net
Команда форума
Разлочить модель бесплатно можно только один раз, если ее нет в списке поддерживаемых для разлочки моделей. Внимательно читайте условия акции.

alexsutula

Пользователь
спасибо за разъяснение, буду внимательнее) вам удачи в Вашем бизнесе!

Kenzo

Пользователь

Поздравляю Вас, товарищ, вы, как и я, попали на бабки :)
Скорее всего слетел IMEI. Возможно, это удастся починить программно, но скорее всего это проблема железа со всеми вытекающими.
А тему новую создавать не нужно было, вот здесь всё обсуждается http://www.imei-server.ru/forum/f66/razlochka-samsung-galaxy-note-3-sm-n900-11851/
Имей у меня нормальный такой же как и был при заказе. Как решить проблему админы? Почему не пишете решение?

SUPPORT#1

support@imei-server.net
Команда форума
Проблема с Вашим телефоном аппаратная - несите его на сервис. С разлочкой эта проблема никак не связана, так что мы ничем не можем Вам помочь.

admin

Администратор

Я покупал у Вас код 10.03.2015 для Samsung N900. Ввод кода сработал и все было нормально. Но вот пару недель назад почему-то телефон при загрузке начал снова запрашивать PIN-код на разблокировку SIM оператора мобильной связи. Причем не принимает теперь даже того оператора от которого делалась разблокировка. Повторный ввод кода не помогает.

я выделил в тексте ключевую проблему, помимо ИМЕЙ у этих моделей есть еще "сертификаты" + может быть аппаратная проблема... ищите сервис, не вздумайте покупать анлок коды, не поможет!

A

amiznikov

Гость
IMEI : 359092059904478
Модель, телефон: Samsung Note 3
страна\оператор на которого он залочен: Россия / Мегафон
Текст запроса анлок кода: PIN-код разблокировки сети для SIM-карты
логин на сайте: amiznikov

M

Mozilla

Гость
Samsung note 3 как быть

Заказал код на Самсунг ноут 3 мегафон .код пришел телефон разблокировался но стал писать не зарегестрирован в сети даже с мегафоновский симкой. перепрошился мегафоновскую видит и звонит а когда вставляеш Билайн запрашивает код код водил заново не разблокирует что делать ??

SUPPORT#1

support@imei-server.net
Команда форума
Re: Samsung note 3 как быть

Заказал код на Самсунг ноут 3 мегафон .код пришел телефон разблокировался но стал писать не зарегестрирован в сети даже с мегафоновский симкой. перепрошился мегафоновскую видит и звонит а когда вставляеш Билайн запрашивает код код водил заново не разблокирует что делать ??
Просмотрите предыдущие сообщения в этой теме. Для данной модели самсунг это распространенная проблема.

D

dimaxam

Гость
samsung note 3

Добрый день, хочу получить бесплатный анлок согласно условиям указанным на странице этой услуги
samsung note 3 залочин под мегафон imei 359092/05/325255/1

SUPPORT#1

support@imei-server.net
Команда форума
Отказано.

Kenzo

Пользователь
Относил в официальный Samsung центр. Там по заключению диагностики сообщили, что для решения проблемы нужно покупать покупать официальный код разблокировки от Samsung и за него они просят почти 7000 рублей.
Вопрос что покупал я у Вас? Могу ли я его показать им чтобы они разбирались с Samsung и я не платил второй раз за тоже самое?
Или же у Вас все таки не официальный код? И в этом случае вы может скинете мне другой более рабочий? А то деньги я заплатил, а в итоге получил телефон "кирпич"...

[h=2]После активации кода вновь перестали работать симкарты[/h]

[h=2]
Re: Разлочка Samsung Galaxy Note 3 SM-N900[/h]
Проблема с Вашим телефоном аппаратная - несите его на сервис. С разлочкой эта проблема никак не связана, так что мы ничем не можем Вам помочь.​

admin

Администратор
100$ за код )) вас не смущает "компетентность" такого СЦ ? идите в другой, желательно АСЦ, если такие же идиоты будут ищите другой.

причем тут блокировка оператора ЕСЛИ "
Причем не принимает теперь даже того оператора от которого делалась разблокировка.

"

Kenzo

Пользователь
В том то и прикол, что это заключение получено от Samsung Service Plaza. Этот СЦ указан на официальном сайте samsung.com и находится при их фирменном магазине.

Повторюсь с вопросом если я им продемонстрирую код купленный у вас, смогу ли я отстоять у них свою позицию, что уже купил официальный код у Samsung в связи с чем проблема не в разблокировке и повторно мне покупать кодне надо?

100$ за код )) вас не смущает "компетентность" такого СЦ ? идите в другой, желательно АСЦ, если такие же идиоты будут ищите другой.

причем тут блокировка оператора ЕСЛИ "
Причем не принимает теперь даже того оператора от которого делалась разблокировка.

"

Сверху