Разлочка Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

marcus02

Пользователь
На кого был ранее залочен?
Как ведет себя с СИМ картой оператора на которого был залочен?
Какая сейчас версия Android?
1. Мегафон
2. Тоже самое что и с сим МТС, запрещенная сим.
3. 5.0 обновлен автоматически по воздуху месяц назад примерно.

zitrixxx

Пользователь
все верно, вы сделали заказ по медленной но самой дешевой базе + 2 выходных, сроки не вышли, код получите на почту, хотите получить код в течении часа выбирайте модель при заказе Fast Server
Ааа, ну все тогда жду. Про Fast Server узнал после оплаты заказа!

zitrixxx

Пользователь
У меня проблема. Коды подошли, телефон написал (сеть разблокирована), но теперь пишет нет сим-карты. Так со всеми сим-картами. Залочен был на мегафон, с ним такая же ситуация. Андроид 5.0 официальный. Может кто сталкивался с подобной проблемой?

mean122

Пользователь
Аппарат почти год работан нормально на кастомной прошивке, ничего не обновлялось и не прошивалось, симка не менялась, и тут после полной разрядки аппарат вдруг заблокировался. Долго думать не стал, заказал код у Вас на сайте. Коды пришли, изначально ни один не подошел. Сегодня прошился сервисной прошивкой 4.4 предварительно сбросив KNOX, при загрузке выдал запрос кода, начал вводить разные коды NCK не подошел MCK тоже и только после RGCK (который кстати 00000000) получил сообщение о том что телефон разблокирован. Но странность в том, что звонить я могу только в 112. Сим карту видит, но когда пытаюсь звонить пишет что не зарегистрирован в сети. В настройки мобильной сети не пускает, говорит вставить сим карту. В сети нашел несколько человек у которых когда то была похожая проблема но решений не нашел. Пробовал прошивать сервисной 5.0 c repartition и PIT но не помогло. Сим карты пробовал две, обе заведомо рабочие.
Помогите чем сможете.
Аппарат SM-N900
Ваша услуга опеределения выдала что аппарат для России, но покупался как серый, и вроде как залочен не был.
Спасибо заранее.
Сюда посоветовала обратиться тех поддержка.

mean122

Пользователь
пробуйте какие то прошивки не выше 5,0 ставить, а так лично у меня идей больше нет
Уже пробовал, не помогает. Скажите, в позожей ситуации человек спрашивал про некую прошивку через программатор, Что это и чем отличается от обычной через Odin и где можно сделать?

mean122

Пользователь
не подскажем (. искать объяснить ситуация и спрашивать а точно ли сможете...
Только что позвонил в официальный сервис Samsung, сказали что программатор есть, и обновят "програмку" за 790 рублей. Поеду проверять сегодня.

mean122

Пользователь
К сожалению в оф сервисе сказали что спалена микросхема считывающая сим карту. Замена мат платы и других вариантов нет. Сказали что такое встречалось уже из за левых зарядок и тонкостями разъема usb 3.0. Отдал в ещё один сервис, там обещали проверить все возможные варианты. Жду, но уже не надеюсь

mean122

Пользователь
странно, если он видит СИМ карту.... да ждем результат другого
На 4pda ещё один человек получил так же спонтанно залоченый телефон и после разлочки проблема с сим как у меня. К Вам пока не обращались с похожими проблемами? Какой то заговор.

admin

Администратор
были обращения с проблемой когда телефон мегафоновский даже сим карту мегафона переставал принимать, причем некоторые клиенты обвиняют в этом нас :) решения нет, пока не знаем, но случаи редкие, наверное 0,1-0,5% от всех заказов самсунг европа

Сверху