Разлочка Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

R

Radik

Гость
Re: Разблокировка Samsung Note 3 Мегафон (unlock Note 3 Megafon по ИМЕЙ)

здравствуйте подскажите пожалуйста как разблокировать самсунг галакси ноут3 из сша оператор AT&T IMEI.358579050749085

voron

Пользователь
Re: Разлочка Samsung Note 3 Мегафон (разблокировка Note 3 Megafon)

Здравствуйте! Хочу сообщить форумчанам может кому и поможет решение моей проблемы.Все дело в том что коды разблокировки для Samsung Note 3 от Мегафон я получил. Вставил свою симкарту МТС однако разблокировать мне телефон не удалось и даже после хард резет я вводил поочередно коды Дефриз и Нетворк но все безрезультатно. Мне администратор предложил воспользоваться пунктом 8 снять всю процедуру ввода кода и отправить видео администратору что я и сделал. Но напоследок мне пришла мысль попробовать провести разблокировку симкартой МТС моей жены и о чудо телефон разблокировался сразу же после ввода Нетворк. Так что пробуйте все варианты коды работают. Большое спасибо этому сайту и идминистрации.

voron

Пользователь

Да просто ввел коды с другой МТС картой но разблокировать удалось только после ввода Network

pasha2318

Пользователь

Добрый день. Подскажите как правильно оформить заказ на разблокировку Samsung Note 3 SM-N9005 от Мегафон.В таблице заказа нет этой модели.Пробовал Note 3 N-9005,Note 3 любой оператор,SM-N9005. Все три раза отклонили заказ!!!Последний написали : повторите заказ через 24 часа

pasha2318

Пользователь

Спасибо за помощь!Все работает!!!

A

awk3001

Гость

Samsung Galaxy Note 3 (N900), залоченный под Мегафон.
Коды разлочки получил через час после заказа :)

Хардресета не делал - просто ввёл NETWORK-код в поле запроса кода разблокировки.
Всё работает! Спасибо! ))))))))

Маргарита

Пользователь

почему не приходит код(((((:)confused:

S

Skandalist

Гость

День добрый, в общем проблема такова:
заказал для imei 357507054062644 код разблокировки Note 3 (9005) Мегафон
телефон из свежайшей партии, поступил в продажу только вчера

нажав кнопки "домой + кнопку громкость вверх + кнопку включение" попадаю в меню

Android system recovery (3e)
далее идет выбор команд

reboot system now
apply update from ADB
apply update from external storage
wipe data/factory reset
wipe cache partition
apple update from cache

выбрав меню wipe data/factory reset телефон чето там делает после выдает сообщение "data wipe compleate" и возвращается в предыдущее меню, при этом не перезагружаясь...
после выбора "reboot system now" телефон перезагружается и не предлагая ввести никаких кодов начинает "первое знакомство с телефоном", напрочь отказываясь кушать симку билайн

проблема решена, обратите внимание! телефон очень капризничает с обрезанными картами, вставив заводскую микро симку билайн все заработало. хватило только Дефриз кода.

Ребят, спасибо вам!

Последнее редактирование модератором:

admin

Администратор

По вашему логину нет пополнений баланса и тем более нет заказа кода, возможно что-то неправильно сделали в процессе пополнения баланса, напишите в службу поддержки вам помогут support@imei-server.ru

K

Kosmos2

Гость

Доброго времени!
Подскажите пожалуйста, что надо сделать и в какой последовательности, чтоб получить разблокировку на note 3 LTE-версию от Мегафона. СПб
Спасибо!

S

Shaytan17

Гость

Здравствуйте, я подал заявку на разблокировку Galaxy note 3 N900 (Мегафон) c imei 358021059843858 - Apr 9, 2014, в 13:15, пополнил баланс на 17 кредитов. Сейчас статус "в процессе".
Уже почти сутки прошли , читал ранее, что обычно быстро приходит.

Когда можно ждать коды?

Мой ник Shaytan17@mail.ru

I

Ivan80

Гость

Добрый день. Заказал разлочить у вас Samsung note 3 c lte. imei 357507053935642. Получил все коды. NETWORK=17529475 PROVIDER=87419980 SUBPROVIDER=16659986 DEFREEZE=82953524 EXTRA=00000000.
Проверял на мтс. Все прошло ок. Но сегодня вставил билайн карту и у меня нет теперь 4G .Прошу помочь .

Сверху