Разлочка Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

D

d.potapov

Гость
Re: Разлочка Samsung Note 3 Мегафон (разблокировка Note 3 Megafon)

Уважаемые господа! У меня такая такая проблема. Приобрел в мегафоне ноут 3 вчера и по рекомендации одного из товарищей решил снять симлок на другом соседнем ресурсе (об этом не знал). Однако все оплатив получил ответ, что с моим имеи на данный момент проблемы и когда будут коды неизвестно. Прошу посмотрите сможете ли вы помочь. Если проблем нет сегодня же кидаю денежку и оформляю заказ у Вас. IMEI 359092054441518
Вы можете заказать услугу анлока : http://www.imei-server.ru/product-312-samsung.html
На Вашу модель практически всегда есть коды в базе.

vlarbuzz

Пользователь

Вы можете заказать услугу анлока : http://www.imei-server.ru/product-312-samsung.html
На Вашу модель практически всегда есть коды в базе.[/QUO

Я знаю как оформить заказ и готов это сделать, однако, прошу подтвердить что у Вас нет в настоящее время проблем с имеи 3590XXXXXXXX для снятия симлок с нот 3 от мегафона.

K

katya90

Гость

Здравствуйте, купила телефон в Финляндии, хотела разблокировать тут, по имей, но замешкалась указывая страну в поле"
Выбор страны ОТ которой необходимо разблокировать
"

помогите пожалуйста(

D

d.potapov

Гость

На Вашу модель практически всегда есть коды в базе.[/QUO

Я знаю как оформить заказ и готов это сделать, однако, прошу подтвердить что у Вас нет в настоящее время проблем с имеи 3590XXXXXXXX для снятия симлок с нот 3 от мегафона.

Не было и нет проблем с этими ИМЕЙ, коды есть все в порядке

D

d.potapov

Гость

Здравствуйте, купила телефон в Финляндии, хотела разблокировать тут, по имей, но замешкалась указывая страну в поле"
Выбор страны ОТ которой необходимо разблокировать
"

помогите пожалуйста(
Укажите в заказе только IMEI

povelites

Пользователь

заказал код разблокировки более суток назад. Почему нет результатов

A

alexberns

Гость

ждал коды на нот3 4 дня-дождался! Большое спасибо!!!!

Последнее редактирование модератором:

povelites

Пользователь

коды пришли телефон разблокировался с первого раза спасибо!

Последнее редактирование модератором:

voron

Пользователь

Здравствуйте! Я вчера получил коды разблокировки для Samsung Note 3 Мегафон и у меня их почему то два хотя у всех четыре. Несколько раз я вводил их по инструкции но ничего не получилось и даже менял очередность ввода DEFREEZE и NETWORK телефон продолжал запрашивать код . Помогите решить проблему
IMEI: 359543050719638Result: NETWORK=41852519DEFREEZE=94696392

S

snake13

Гость

Всем привет, не совсем понял как заказывать, но если не трудно помогите разблокировать телефон:
Samsung Note 3 N900 Мегафон (Пермь)
IMEI: 359092058394911/01

voron

Пользователь

Здравствуйте! еще раз обращаюсь за помощью.По Вашему совету сделал хард ресет и ввел коды как вы сказали но ничего не получилось и даже пробовал поменять местами но тоже ноль. Может что то с кодами не так или с номером IMEI: 359543050719638 я отправлял такой но на бирке телефона IMEI: 359543050719638 /8 а по запросу через 060 выдает IMEI: 359543050719638\01. Подскажите что делать

P

Petr

Гость

КАК СВЯЗАТЬСЯ С АДМИНИСТРАТОРОМ

C

cialkowsky

Гость

День добрый, упустил важный момент, заказал разблокировку, note3 мегафон, 357507053737477, а сроки выполнения и где искать заказ не нашёл, уточните пожалуйста.

A

alexkuz1972

Гость

Получилось только через хард резет после дефрозе и нетворк. Но почему то не с первого раза, наверно где-то лажанулся.
:)Спасибо РАБОТАЕТ!!!:)

Сверху