Разблокировка HTC One 801e M7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bb229

Пользователь
Разблокировка HTC One 801n (M7)

заказал у Вас код разблокировки утром логин bb229, он не подошел ? что делать ?

bb229

Пользователь
Re: Разблокировка HTC One 801n (M7)

Админ, или дай рабочий код или верни деньги!

bb229

Пользователь
у меня разъяренная клиентка забрала телефон и ушла, как мне по вашему это сделать ? у вас на сайте написано что код выдается 5 мин. (его выдало, не спорю, но он не подходит). я ждал трое суток пока вы хоть что то ответили, а держать непонятно сколько телефон я не мог, потому что от вас ни ответа ни привета

bb229

Пользователь
Поэтому мы добавили в Правила сайта ответ на вопрос: что делать если код не подходит, при регистрации на сайте вы их читали, видео это единственный способ доказать ваши слова.
Почему тогда ни на главной странице ни при заказе кода нет раздела "Правила сайта" или "Если код не подошел", это мне надо было самому догадаться или искать пол дня. Когда код не подошел, я сразу отписался, мне ответили через трое суток, я Вам заплатил деньги за что? за то что мне не подошел код и выходит что я Вам просто подарил деньги ?! я из-за Вас потерял клиента + свои деньги, которые я пытаюсь в данный момент вернуть, если бы код подошел к Вам бы никаких претензий небыло, и все были довольны и я сотрудничал с Вами в дальнейшем... но в данный момент мне ваш сайт не внушает доверия с таким обслуживанием, Вам плотят деньги, так будьте добры вести себя на достойном уровне

admin

Администратор
Прежде чем сделать ЛЮБОЙ заказ на сайте вы обязаны пройти процесс регистрации, в процессе которого вы читаете Правила сайта и ставите галочку "Я согласен и обязуюсь исполнять правила сайта www.imei-server.ru" если вы смогли сделать заказ на сайте значит вы прошли регистрацию, из этого следует вы прочитали правила сайта, из этого следует вы были уведомлены о том что делать если вдруг полученный код разблокировки не подходит, вы этого не сделали, поэтому не стоит свои проблемы перекладывать ну других.

soilsoul

Пользователь
Чтобы бесплатно разблокировать один телефон HTC 801e M7
Как раз в пятницу или субботу получаю посылку с телефоном, вот и интересуюсь :)

L

Litu2000

Гость
Здравствуйте хотел спросить возможно ли его разблокировать? телефон привезен из штатов, лоченый под оператора, у меня разлочить не получилось, поскольку imei состоит из одних нулей. с любой симкой телефон просит код разблокировки, еслии ввести любые 8 цифр - то телефон принимает код, просит перезагрузится, и после ребута снова просит код разблокировки - и так безконечно.
однако если вы включаете телефон без сим-карты, то все функции телефона работают безупречно!

Erlan

Пользователь
1.Erlan
2.355972050081448
3."PIN-код разблокирования SIM-карты(сеть)"
4.USA, T-mobile
[HIDE=0]http://www.fotolink.su/v.php?id=8968...6ed4c599cdad07[/HIDE]

Последнее редактирование модератором:

Iguana

Модератор
Данная модель уже есть в списке доступных к разблокировке телефонов.
Вы можете заказать код по этой ссылке
ВНИМАНИЕ!
Не подавайте заявки на бесплатный unlock для модели HTC ONE М7, такие заявки рассматриваться не будут. Вы можете заказать код по ссылке указанной в этом посте или снять видео. Подробности и актуальность предложения уточняйте в службе поддержки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху