у меня разъяренная клиентка забрала телефон и ушла, как мне по вашему это сделать ? у вас на сайте написано что код выдается 5 мин. (его выдало, не спорю, но он не подходит). я ждал трое суток пока вы хоть что то ответили, а держать непонятно сколько телефон я не мог, потому что от вас ни ответа ни приветаЧто делать если код не подходит http://www.imei-server.ru/index.php?do=viewfaq#question_5
Почему тогда ни на главной странице ни при заказе кода нет раздела "Правила сайта" или "Если код не подошел", это мне надо было самому догадаться или искать пол дня. Когда код не подошел, я сразу отписался, мне ответили через трое суток, я Вам заплатил деньги за что? за то что мне не подошел код и выходит что я Вам просто подарил деньги ?! я из-за Вас потерял клиента + свои деньги, которые я пытаюсь в данный момент вернуть, если бы код подошел к Вам бы никаких претензий небыло, и все были довольны и я сотрудничал с Вами в дальнейшем... но в данный момент мне ваш сайт не внушает доверия с таким обслуживанием, Вам плотят деньги, так будьте добры вести себя на достойном уровнеПоэтому мы добавили в Правила сайта ответ на вопрос: что делать если код не подходит, при регистрации на сайте вы их читали, видео это единственный способ доказать ваши слова.