xdv197@mail.ru
Пользователь
Спасибо!Если не запрашивает код, то нельзя.
Спасибо!Если не запрашивает код, то нельзя.
Связывался с ними, когда полученные коды вводил - сказали, что в моём случае только пункт 8 возврат средств. Код для обнуления счётчика можно отдельно купить, без Sim pin network?Свяжитесь со службой поддержки для дальнейшей консультации, e-mail - support@imei-server.ru
Нет, я покупал Sim pin network. пришли 4 кода, там нету анлок кода наверноеУ вас 4 кода, один из них код сброса попыток, один из них анлок код
Разве в этом пакете Huawei код разблокировки Sim PIN Network за 4 кредита есть анлок? Для чего тогда второй пакет за 5 кредитовHuawei код разблокировки (SimLock Unlock Reset Key)?Есть. Один из 4 кодов - сброс попыток ввода кода, другой NCK код, который снимает непосредственно анлок от оператора. К сожалению коды не подписаны. И Вам нужно самостоятельно подобрать эту комбинацию.
Внимательно читайте вопрос, перед тем, как дать ответ - вот как был сформулирован: "Вводил-вводил полученные от Вас коды - перестала и сим-карта Лайф работать, пишет "введите код разблокировки SIM block" Это что, израсходован счётчик ввода? Надо купить SimLock Unlock Reset Key?" и ещё:"Код для обнуления счётчика можно отдельно купить, без Sim pin network?" Потому как Sim pin network у меня есть - купил у ВасВнимательно читайте описание услуги перед заказом.
Покупая SIM PIN Network код разблокировки Huawei Вы получаете NCK код для снятия блокировки оператора, этого будет достаточно для unlock'а устройства от любого сотового оператора.
*
Иногда вам может придти 4 кода, просто вводите все 4 кода по очереди.
C помощью Huawei код разблокировки (SimLock Unlock Reset Key), Вы получите все типы кодов разблокировки Huawei
Мы с Вами с разных планет? В пакете за 4 кредита есть код сброса попыток?? А что тогда в пакете за 5 кредитов? Новый телефон? Повторяю, я купил пакет за 4 кредита, и судя по предлагаемым Вами услугам, код сброса попыток находится в пакете за 5 кредитов.еще раз пишу по русски - У вас 4 кода, один из них код сброса попыток, один из них анлок код
но под крышкой 2 имея, какой вводить ? подскажитеДа, можете заказать услугу по ссылке: http://www.imei-server.ru/product-678-huawei-kody-razblokirovki.html