Разлочка Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Topy

Пользователь
а что за оставшиеся два кода для разлочки...потому что после прошивик теперь ни один из присланных кодов не подходит

leon

Пользователь
Re: Разблокировка Samsung Note 3 Мегафон (unlock Note 3 Megafon по ИМЕЙ)

не подошли коды, было предложено прошиться до заводского андроида (какая версия? где ее взять?) прошивался 4.4.2 слетел имеи, что делать? подскажите.

admin

Администратор
Искать СЦ или мастера с прямыми руками который сможет восстановить родной имей, на сколько мне известно (могу ошибаться) фри методов для восстановления нет, из платных решений точно есть, в своем СЦ не одну сотню уже вправили самсунгов после неудачных прошивок

leon

Пользователь
сколько стоит эта услуга у вас?

Искать СЦ или мастера с прямыми руками который сможет восстановить родной имей, на сколько мне известно (могу ошибаться) фри методов для восстановления нет, из платных решений точно есть, в своем СЦ не одну сотню уже вправили самсунгов после неудачных прошивок

admin

Администратор
40-70 евро зависит от модели и сложности проблемы (кроме ИМЕЙ бывают еще и серты слетают) раньше такое часто было с телефонами Nokia (слетали сертификаты при неудачной прошивке), теперь этим грешит Самсунг )), вообще всё к чему прикоснулся Андроид надо аккуратно прошивать, но хуже того что никто не застрахован от этого на 100% даже при соблюдении всех правил прошивки (

leon

Пользователь
реально ли самому восстановить имеи? при проверке имеи пишет нулл нулл

40-70 евро зависит от модели и сложности проблемы (кроме ИМЕЙ бывают еще и серты слетают) раньше такое часто было с телефонами Nokia (слетали сертификаты при неудачной прошивке), теперь этим грешит Самсунг )), вообще всё к чему прикоснулся Андроид надо аккуратно прошивать, но хуже того что никто не застрахован от этого на 100% даже при соблюдении всех правил прошивки (

ExtasyN

Пользователь
Приветствую, умные люди. Есть проблема.
Имеется телефон Note 3 SM-N900 БЫЛ залоченный на Мегафон, месяц назад я его отвязал с помощью купленного кода. В один момент после перезагрузки он мне написал "Неправильная SIM-карта" "Вставлена Sim с заблок. сетью" Просит ввести код: "Запрос PIN-кода на разблокировку подсети SIM" Пытался вводить коды что купил при отвязки от Мегафона, не помогло. Таскал в сервис там плечами пожимает, говорят может вас удаленно заблокировал операторы, бред какой то. Прошу помощи у вас.

[HIDE=0]

[/HIDE]

Знаю что я такой не первый, может кто то что то решил? Знает что перепаять или заменить?

ExtasyN

Пользователь
5 андройд, ничего не обновлял, просто днем пропала связь. Где бы мастера найти толкового.

admin

Администратор
Где бы мастера найти толкового.
не подскажем точно, будет не легко, фильтруйте: сначала обзвон всех кого найдете в городе (общение по этой проблеме, в целом уровень общения\квалификации\понимание проблемы\качество ответов) далее по всем пройтись, снова общение вопрос\ответ, гарантии, желательно квитанция о приеме\желательно официально оформленный СЦ или частник, обязательно условие диагностики (никакого ремонта до согласования с вами, если сможет найти причину и 100% устранить ... если скажет "...нууу я могу эээто.... а там посмотрим"), в общем "криворуких" (если не сказать инчае) много, будьте бдительны. И еще красивый\большой\авторизированный сервис с рекламой не показатель, туда тоже криворуких берут (кстати на ставку....) + человеческий фактор рукожопия никто не отменял, иногда на рынке или в переходе метро может сидеть кулибин и творить чудесные вещи, но его найти надо.

V

vito74

Гость
заказал коды,база азия,ввожу не работает( что делать то..?

SUPPORT#1

support@imei-server.net
Команда форума
Вы вводили все коды по очереди?
Прошивку не обновляли?
Делали сброс настроек?

M

minor_x95

Гость
Разблокировка Samsung Galaxy Note 3 N900

Добрый день, хочу получить бесплатный анлок согласно условиям указанным на странице этой услуги

IMEI: 359543050127204 / 01
Модель, телефон: Samsung Galaxy Note 3 N900
Страна\оператор на которого он залочен: Россия\Мегафон
Текст запроса анлок кода: PIN-код разблокировки сети для SIM-карты
логин на сайте:
minor_x95@mail.ru

Фото запроса unlock кода и фото задней части смартфона под аккумулятором:
http://www.fotolink.su/v.php?id=f02abcf705e4d19ab19c19c791125a68
http://www.fotolink.su/v.php?id=28f5f212f252341a4585cc43248fc608

SUPPORT#1

support@imei-server.net
Команда форума
minor_x95, ознакомьтесь с сообщением №3 в данной теме

vallerca

Пользователь
есть тут кто анлочить можно??

IMEI: 359092054605096 / 01
Модель, телефон: Samsung Galaxy Note 3 sm-n900
Страна\оператор на которого он залочен: Россия\Мегафон
Текст запроса анлок кода: PIN-код разблокировки сети для SIM-карты
логин на сайте: vallerca@rambler.ru

SUPPORT#1

support@imei-server.net
Команда форума
Нет конечно. Какое отношение американские операторы из США имеют к Вашему телефону, если он у Вас залочен на российский Мегафон?
Вопрос риторический - при неверном выборе базы Вы получите отмену и ответ - "Нет кода в базе". Ожидайте окончания сроков выполнения заказа.

Сверху