Ваш телефон залочен под определенного оператора или регион, где покупали?у меня при входе в телефон пишет введите код для разблокировки сим!может мне и не нужен код для разлочки?может надо обратиться к оператору?
помогите пожалуйста,я уже запарился с этим телефоном,первый раз с таким сталкиваюсь...Ваш телефон залочен под определенного оператора или регион, где покупали?
Оказалось не так быстро как хотелось, но коды пришли и уже все сработало.У меня тоже пока тишина. Сделал все по инструкции. 40 часов прошло и никаких кодов нет![]()
Напишите на почту support@imei-server.ru свой IMEI и описание ситуацииУ меня тоже пока тишина. Сделал все по инструкции. 40 часов прошло и никаких кодов нет![]()
- Попробуйте на другой сим карте.добрый день!
у меня возникла проблема
вчера заказал код раз блокировки от мегафона на телефон самсунг n900 код получил но после ввода кода телефон пишет вставьте сим карту
подскажите что с ним случилось и как это исправить.
добрый ночи!- Попробуйте на другой сим карте.
- Проверьте контакты сим коннектора.
- Сделайте хардрессет.
Все пришло. Все работает. Спасибо огромное!Напишите на почту support@imei-server.ru свой IMEI и описание ситуации
До анлока телефон работал нормально?добрый ночи!
у меня возникла проблема
заказал код раз блокировки от мегафона на телефон самсунг n900 код получил но после ввода кода телефон пишет вставьте сим карту
всё уже перепробовал и симки других операторов, и смена прошивки,
хардрессет.посмотрел контакты сим коннектора.
главное что в приложениях появляется ярлык теле2 меню
по меню можно погулять но не более
при попытке позвонить теперь пишет (не зарегистрирован в сети)
подскажите что с ним случилось и как это исправить
Да работал нормальноДо анлока телефон работал нормально?
Сам анлок код (как и вся процедура разблокировки кодом) не может привести к такого рода неисправности, обратитесь в СЦ если телефон еще на гарантииДа работал нормально
гарантии я думаю уже нетСам анлок код (как и вся процедура разблокировки кодом) не может привести к такого рода неисправности, обратитесь в СЦ если телефон еще на гарантии