Разблокировка Huawei U8650 Sonu (Kyivstar Aqua)

Anriell

Пользователь
Здравствуйте, приобрел у вас NCK код для анлока от оператора девайса приведенного в теме, перепроверил несколько раз Imei для заказа, а так же несколько раз проверил правильность ввода того кода который мне был прислан, но к сожалению разблокировать телефон, а точнее отвязать его от определенного оператора мне так и не удалось, по какой причине я не знаю, т.к. с терпением ждал когда смогу приобрести у вас код разблокировки и никаких кодов до этого не вводил, после ввода кода телефон пишет "Запрос на разблокировку сим не выполнен" и на этом все. Нет разблокировки и все. Отправил письмо в службу поддержки и вчера 20.04 отправлял скрины того, что пишет телефон после ввода NCK кода, но уже сегодня 21.04 меня отправили сюда на форум подавать заявку. Надеюсь на вашу помощь и солидарность.

I

IMEI-Server

Гость
Re: Huawei U8650 Sonu (Kyivstar Aqua) проблемы с разлоком.

Непонятно каким образом вы читали письмо, в письме указана ссылка что необходимо сделать для подачи заявки на проверку кода, еще раз повторяем ссылку:
Что делать если полученный код разблокировки (unlock код) не подходит? если код не подходит вернем кредиты.

Теперь что касается этой модели (U860 Киевстар) если код действительно не подходит значит оператор, в вашем случае Украина Киевстар перед продажей меняет в свои телефона заводские коды (по этой базе вы и заказывали) на свои, поэтому код может не подходить. Попробуйте связаться с сервис центром в Киеве думаю они делают такие модели.

Anriell

Пользователь

Обратился за информацией в указанный вами сервис центр, но там отвечают, что помочь не могут.:confused:

I

IMEI-Server

Гость

В понедельник позвоните им.

Anriell

Пользователь

Моя заявка была рассмотрена и мне были возвращены кредиты, но теперь стал вопрос о том, как мне вывести кредиты назад в платежную систему через которую я их покупал?

IMEI-Server

Модератор

Киевстаровские модели удаленно по ИМЕЙ кодом или с помощью DC-Unlocker пока невозможно разблокировать, в Украине есть сервис центр они их разлачивают -

Разблокировка Kyivstar Aqua и Terra, unlock Huawei U8180 и U8650 Киевстар

обратитесь к ним они вам помогут, у них даже видео есть такого разблокированного телефона...

Последнее редактирование модератором:
Сверху