Разблокировка HTC Inspire 4G

V

vint777va

Гость
Здравствуйте, имею на руках телефон HTC Inspire 4G AT&T (вроде с Америки мне его привезли, примерно год назад), IMEI 357814040******, искал по форуму как вводить код разблокировки, там написано вставить «чужую» сим-карту и вести код, или там где-то в настройках... Вся проблема в том что в настройках телефона подобных пунктов нету, телефон при этом работает с любыми сим-картами и ммс, и в интернет выходит, но только EDGE, в 3G сетях при этом не работает (в 4G сетях попробовать возможности нет, хотя в теории обязан, так как насколько мне известно AT&T являются поставщиком 4G там у них, в Америке), хотя теоретически это возможно так как с моделью HTC Desire HD (который прекрасно работает в 3G сетях) у них совершенно одинаковое программное обеспечение и «железо» (в частности чипы, которые отвечают за стандарт связи)... Это было лирическое отступление, собственно сам вопрос: как мне в моем случае быть с вводом кода если пунктов в настройках подобных нету, а сим-карты он любые воспринимает как свои...

IMEI-Server

Модератор
Если телефон работает с разными сим картами значит он разлочен, если он не работает в стандарте 3G смотрите настройки, прошивку, возможно аппаратная проблема, вариантов много, но это точно не блокировка оператора.

Сверху